Muffin alla cannella

Muffin alla cannella
La ricetta in breve

Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti

Lista della spesa

Farina di riso 100 g
Zucchero di canna 125 g
Uova 2
Latte 150 ml
Burro 50 g
Lievito 2 cucchiaini
Cannella 1 cucchiaino (nell'impasto) / a piacere per lo spolvero

I muffin alla cannella sono uno spuntino goloso e leggero. Ecco la variante a base di farina di riso, completamente senza glutine!

Preparazione

Cominciate a scaldare il forno a 200°C.
Mescolate lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un impasto spumoso.

Aggiungete all'impasto: farina, cannella, lievito e latte nelle dosi indicate. Da ultimo, unite il burro (fuso, ma non troppo caldo).

Versate il composto negli stampini, fino a riempire ¾ della loro capienza.
Infornate per 20 minuti.

Spolverate con lo zucchero a velo e guarnite a piacere con la cannella in pezzi.