Muffin alla cannella
Difficoltà: Facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Farina di riso 100 g
Zucchero di canna 125 g
Uova 2
Latte 150 ml
Burro 50 g
Lievito 2 cucchiaini
Cannella 1 cucchiaino (nell'impasto) / a piacere per lo spolvero
I muffin alla cannella sono uno spuntino goloso e leggero. Ecco la variante a base di farina di riso, completamente senza glutine!
Preparazione
Cominciate a scaldare il forno a 200°C.
Mescolate lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungete all'impasto: farina, cannella, lievito e latte nelle dosi indicate. Da ultimo, unite il burro (fuso, ma non troppo caldo).
Versate il composto negli stampini, fino a riempire ¾ della loro capienza.
Infornate per 20 minuti.
Spolverate con lo zucchero a velo e guarnite a piacere con la cannella in pezzi.