Torta vegan all'uva fragola

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
140 g farina di riso
40 g farina di mais fumetto
10 g farina di teff
45 g fecola di patate
2 g xantano
150 g latte di riso
40 g acqua
70 g olio di mais
60 g di zucchero di canna + 10 g extra
7 g miele
1 bustina di lievito per dolci
300 g uva fragola
7 noci tritate grossolanamente
Senza glutine, senza uova e senza latte! Ecco la ricetta 100% vegan per preparare una soffice torta all’uva fragola.
Preparazione
Private l'uva fragola dei semi e in una ciotola impastate tutte le polveri con il latte di riso, l'acqua, il miele e infine l'olio.
Unite metà dell'uva fragola e le noci all'impasto, poi versate il tutto in una tortiera.
Coprite l’impasto con la restante parte di uva fragola e 10 gr di zucchero di canna.
Infornate a 200° C in forno statico per 40 minuti circa.
Il consiglio del cuoco
Per ridurre i tempi di preparazione, potete utilizzare l’uva senza semi.
Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo il foodblogger Salvatore Noto.
Appassionato della cucina senza glutine, è esperto in particolare in ricette di panificazione. Potete trovare altre sue ricette sulla sua pagina Instagram Salvo Noto Gluten Free.
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