Polpettine indiane Pakora

Polpettine indiane Pakora de Il Baracchino Itinerante - Molino Peila
La ricetta in breve

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Dosi per: 2 persone

Lista della spesa

Farina di ceci 100 g
Verdure di stagione, a piacere
Acqua 80 g
Sale q.b.
Garam masala 1 cucchiaio

Una ricetta semplice e veloce, per preparare leggere polpettine vegane a base di farina di ceci e verdure di stagione.

Preparazione

Grattugiate le verdure che preferite - noi abbiamo usato una carota e una manciata di spinaci tagliati e sbollentati - e unite un quarto di cipolla, tagliata fine fine.

Mescolate insieme tutti gli ingredienti: verdure, farina di ceci, acqua, sale e garam masala. Poi oliate una teglia e procedete nella composizione delle polpettine.

Cuocete le polpette in forno a 200° per 20 minuti, ricordandovi di girarle a metà cottura.

Le note della cuoca

Servitele con riso rosso, con piselli al curry o con salsa Chutney di pomodoro… o con tutto, come in foto!

Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo Il Baracchino Itinerante.

Il Baracchino Itinerante - Fast Fresh Healthy Food

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Ogni settimana, Il Baracchino propone un menu diverso con piatti gustosi e sempre nuovi. Le sue proposte sono tutte vegetariane o vegane e i suoi corrieri si muovo esclusivamente in bicicletta, per un pranzo eco sostenibile al 100%!

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