Burger di salmone e farina di ceci

Burger salmone e farina di ceci - Momi Gluten Free per Molino Peila
La ricetta in breve

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti c.ca
Cottura: 15 minuti c.ca
Ingredienti per: 6 persone

Lista della spesa

4 cucchiai di farina di ceci
300 g salmone affumicato 
2 uova grandi
1 zucchina
1 patata bollita 
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Un piatto dedicato a chi non ama la carne, per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto: burger a base di salmone affumicato e farina di ceci!

Preparazione

Fate bollire la patata e poi passatela nello schiacciapatate.

Tagliate a cubetti piccolissimi la zucchina e versatela in una ciotola, dove andrete a mettere anche il salmone sgocciolato e la patata schiacciata. Unite le uova, il sale, il pepe e il prezzemolo.

Mescolate, aggiungete la farina di ceci e amalgamate tutto

Con un coppa pasta, date la forma ai burger su una teglia foderata con carta da forno.

Infornate in forno statico a 180°C per circa 15 minuti.

Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo Simona di Momi & Sister Gluten Free.

Burger salmone e farina di ceci - Momi Gluten Free per Molino Peila

Momi & Sister Gluten Free

Simona, in arte e su Instagram Momi, realizza ricette senza glutine e senza lattosio mostrando come anche il "senza" sia buono, oltre che salutare!
Trovate altre sue ricette sul profilo Instagram @momi_foodsgl.