Biscotti alla cannella senza glutine

Biscotti alla cannella - Momi & Sister Gluten Free per Molino Peila
La ricetta in breve

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Riposo e cottura: 45 minuti
Ingredienti per: 25-30 biscotti

Lista della spesa

250 g farina di riso
50 g zucchero 
1 uovo 
80 ml olio di mais (o girasole)
aroma di mandorle q.b.
cannella in polvere q.b.

I biscotti alla cannella senza glutine sono friabili e profumati: ideali per inebriare le vostre merende invernali, accompagnati da una tazza di cioccolata calda o di tè fumante, ma anche come regalo di Natale o decorazione per l'albero.

Preparazione

Rompete l’uovo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’olio di mais (o di girasole).

Lavorate gli ingredienti con una frusta e unite l’aroma di mandorle e la cannella in polvere.

Poco per volta, aggiungete la farina fino a e creare un panetto non appiccicoso, e lasciate riposare la frolla per 30 minuti circa. 

Terminato il tempo di riposo, stendete la frolla su una superficie infarinata e date forma ai biscotti con i tagliapasta che preferite.

Posizionate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180°C per 15 minuti circa.

Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo Simona di Momi & Sister Gluten Free.

Momi & Sister Gluten Free

Simona, in arte e su Instagram Momi, realizza ricette senza glutine e senza lattosio mostrando come anche il "senza" sia buono, oltre che salutare!
Trovate altre sue ricette sul profilo Instagram @momi_foodsgl.