Torta in padella con cacao e ciliegie

Torta in padella - Cucinadeisenza per Molino Peila
La ricetta in breve

Preparazione 10 minuti c.ca
Cottura 35-40 minuti c.ca

Lista della spesa

Preparato per pan di spagna senza glutine 160 g
Zucchero 120 g
Uova 4
Ciliegie 150 g
Cacao amaro in polvere 20 g
Latte vegetale 40 g
Olio di semi di girasole 60 g
Lievito per dolci 8 g

Una torta senza glutine, gustosa e genuina! La cottura in padella eviterà di farvi accendere il forno nelle calde giornate estive.

Seguite il procedimento del video tutorial per ottenere la vostra torta alta e soffice!

Se volete aumentare la sua altezza, potete utilizzare una padella più piccola di diametro, con sponde più alte. Dato il contenuto di frutta, il consiglio della cuoca è di consumarla entro 3 giorni.

Per la realizzazione di questa ricetta ringraziamo Diana della @cucinadeisenza!

Diana - Cucina dei SenzaNella sua Cucina dei Senza, Diana propone ricette saporite senza glutine, senza latte e senza uova, dedicate soprattutto a chi soffre di intolleranze alimentari. Date un'occhiata al suo profilo Instagram o al suo canale YouTube per altre ricette e video tutorial!