SonRiso, il sapore della salute

SonRiso - Riso Carnaroli biologico ad alto contenuto di Selenio | Molino Peila

SonRiso è il nuovo riso Carnaroli biologico ad alto contenuto di Selenio: un concentrato di benessere in ogni chicco.

Nato dal professor Piergiorgio Pifferi - padre della patata al Selenio e allo iodio - e lavorato dalla Riseria Peila, SonRiso è un prodotto di eccellenza italiana.

Il riso Carnaroli classico e integrale, sempre di origine biologica, naturalmente arricchito al Selenio: un micronutriente dai tanti benefici, ma scarso in natura.
 

  • Produzione 100% italiana
  • Filiera biologica certificata
  • Senza OGM e senza allergeni
SonRiso - Riso Carnaroli integrale biologico arricchito al Selenio

Una scelta per il benessere e la salute quotidiana

Il Selenio è un micronutriente di estrema importanza per la salute, in quanto regola alcune importanti funzioni corporee come l’attività del sistema immunitario, l’azione antiossidante e il metabolismo di alcuni ormoni della tiroide. Svolge pertanto un ruolo fondamentale nel contrastare le patologie legate allo stress ossidativo delle cellule.

Il riso al Selenio offre la possibilità di effettiva assimilazione di questo micronutriente da parte del corpo umano.

Inoltre, il riso è privo di glutine (quindi non determina fenomeni allergenici come la celiachia); presenta fosforo, calcio e silicio (elementi utili a rafforzare le ossa e prevenire l'affaticamento durante l'esercizio fisico) e la sua ricchezza di fibra migliora il processo digestivo.

Tutti queste caratteristiche, unite ai benefici del Selenio, rendono SonRiso un alimento di straordinaria qualità per la dieta quotidiana.

Sonriso - Carnaroli biologico arricchito al Selenio

Sonriso - Carnaroli biologico arricchito al Selenio

Carnaroli, la stella dei risotti

Per SonRiso è stato scelto il riso Carnaroli perché è un'antica varietà di origine italiana e di indiscutibile bontà, che si presta alla cottura in risotto o a vapore. Entrambe queste modalità favoriscono la permanenza del Selenio nel riso, garantendone la massima assunzione da parte dell'organismo.

SonRiso nasce da una filiera biologica certificata, 100% italiana e priva di OGM.

La coltivazione del riso avviene nel territorio pavese - culla di questa varietà - da un’azienda di eccellenza nella produzione biologica italiana certificata, l’Azienda Agricola Biologica Cascina Languria.

Trasformazione del riso e impacchettamento avvengono invece all'interno della nostra Riseria, con impianti all’avanguardia che consentono la tracciabilità della qualità del prodotto biologico in tutte le fasi di lavorazione.

La collaborazione tra il prof. Pifferi, la Cascina Languria e la nostra azienda, garantiscono una filiera interamente italiana e certificata.

SonRiso integrale

SonRiso bianco