Pancake proteici

Pancake proteici con farina di piselli
La ricetta in breve

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 35 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi per: 4 persone

Lista della spesa

Farina di piselli 100 g
Latte vegetale 200 ml
Olio 1 cucchiaio
Zucchero integrale 3-4 cucchiai

Una ricetta semplice e veloce per preparare pancake proteici con la farina di piselli, di un bel verde acceso!

Preparazione

Con la frusta mescolate la farina di piselli, il latte vegetale, l'olio e lo zucchero integrale.

Lasciate riposare il composto per circa mezzora e poi, in una padella antiaderente leggermente unta, procedete alla cottura di ciascun pancake.

Condite a piacere, in foto vedete un mix di frutta secca, banana, fragole e sciroppo di datteri!

Farina di piselli Molino Peila

Preparazione pancake de Il Baracchino Itinerante

Le note della cuoca

Nell'impasto è previsto poco zucchero perché amiamo il contrasto con lo sciroppo dolce, ma potete provare ad aumentare le dosi o cambiare tipo di zucchero, secondo i vostri gusti!

Questa ricetta è anche valida nel caso in cui preferiate la forma di crêpes. Basterà rendere il composto leggermente più liquido e preparare le singole crespelle più sottili, roteando la padella in modo che il composto ricopra tutta la superficie.

Per la realizzazione di questa ricetta, ringraziamo Il Baracchino Itinerante.

Il Baracchino Itinerante - Pancake con farina di piselli Molino Peila

Il Baracchino Itinerante - Pancake con farina di piselli Molino Peila

Il Baracchino Itinerante - Fast Fresh Healthy Food

Il Baracchino Itinerante è un servizio di food delivery torinese, 100% Bio e a Km 0
Ogni settimana, Il Baracchino propone un menu diverso con piatti gustosi e sempre nuovi. Le sue proposte sono tutte vegetariane o vegane e i suoi corrieri si muovo esclusivamente in bicicletta, per un pranzo eco sostenibile al 100%!

Se vuoi conoscere meglio Il Baracchino Itinerante, visita le loro pagine social o il sito: