Polenta concia alla Valdostana

La polenta concia è un piatto della tradizione valdostana a base di farina di mais e formaggi. E' un piatto ideale da gustare in montagna o per scaldarsi in una fredda giornata!

20150324163259

Taralli di patate con crema pasticcera

I taralli sono una ricetta tipica pugliese, in questa versione realizzati con farina di mais e farina di riso. Il sapore di queste frittelle lievitate è inimitabile: soffici all'interno, fragranti all'esterno e deliziosamente profumate! Sono degli snack da mangiare per merenda, graditi dai grandi ma anche dai piu' piccini, nessuno potrà fare a meno di assaggiarli!

20150429153556

Crostata al limone

Una freschissima crostata al limone senza glutine, realizzata con la farina di riso e la farina di mais

20150429153616

Crostata con farina di riso

Crostata friabile, leggera e senza glutine preparata utilizzando la farina di riso del Molino Peila

20160427154711