Crema di riso integrale

E’ una farina di riso impalpabile dalla granulometria finissima ottenuta dalla macinazione del riso integrale.Prodotto 100 % Italiano, senza glutine

20160418155548

Batiaje Classiche

Le ‘batiaje’ o ‘paste ‘d meglia’ (paste di meliga) sono biscotti tipici piemontesi a base di farina di mais e farina di grano tenero, con l’aggiunta di burro, zucchero ed aromi naturali.

20141115150311

Riso Integrale

Il riso integrale si differenzia dal riso bianco innanzitutto per il processo di produzione, non subendo particolari trattamenti di raffinazione che lo priverebbero della lolla, ovvero la “pellicina” esterna.

20141113001556

Pennette di castagna BIO senza glutine

Questa pasta senza glutine viene realizzata in maniera artigianale e trafilata al bronzo utilizzando farina di castagne da agricoltura biologica
Senza glutine

20150730151709

Riso Superfino Arborio

Prende il nome dalla cittadina Vercellese dove ebbe origine e dove oggi giorno viene maggiormente coltivato. Tra i risi di origine italiana è quello con i chicchi più grandi.

20141113003357

Farina di grano saraceno

La Farina di Grano Saraceno è particolarmente apprezzata per il suo gusto e per le sue proprietà. È un prodotto molto versatile utilizzabile per svariate preparazioni dolci e salate. Senza glutine

20160418161831

Riso Thaibonnet

Il Thaibonnet è un riso lungo profumato di tipo indica. La forma del chicco è molto lunga ed affusolata, che unita alla scarsa collosità, lo rende ideale per insalate di riso e contorni.

20141113004912

Riso Nerone

Il riso Nero è caratterizzato dalla sua “pelle” nera ed è classificato come un riso integrale, che richiede un tempo di cottura di almeno 40 minuti.

20141113002742

Gallette di mais da Agricoltura Biologica

Le gallette di mais bio vengono realizzate con il miglior mais biologico italiano scelto dal Molino Peila, con la sola giunta di poco sale.
Senza glutine

20141114190354

Riso Carnaroli con tartufo a fette

Il risotto con tartufo è un piatto di eccellenza della cucina italiana e piemontese, pregiato ed apprezzato per il gusto ed il profumo unico.

20150729110117

Batiaje alla Nocciola

Le ‘batiaje’ o ‘paste ‘d meglia’ (paste di meliga) sono biscotti tipici piemontesi a base di farina di mais e farina di grano tenero, con l’aggiunta di burro, zucchero ed aromi naturali.

20141115150311

Farina di farro integrale (macinata a pietra)

La farina di farro integrale si può utilizzare per la produzione di pane, pasta, pizza e dolci. La macinazione a pietra mantiene le parti cruscali del chicco apportando  un elevato contenuto di fibre nel prodotto.

20160418145356

Farina di amaranto da agricoltura biologica

L’Amaranto è particolarmente apprezzato per il suo ricco contenuto di proteine e l’assenza di glutine, che lo rendono consigliato per le diete di consumatori celiaci.Senza glutine, prodotto da Agricoltura Biologica

20160418161203

FARINA DI KHORASAN®BIO – KAMUT

Questo tipo di grano è prodotto solo da agricoltura biologica e si caratterizza per un notevole apporto energetico e calorico ma dall’elevata digeribilità. Prodotto biologico.

20160418151915

Riso Integrale Rosso

Il riso Rosso selvatico è un riso integrale caratterizzato da un ottimo valore nutrizionale. Supera per ricchezza di vitamine, oligoelementi e sali minerali ogni altro riso.

20141113002214

Amaranto in grani

L'Amaranto contiene più di tre volte la quantità media degli altri cereali di calcio ed ha anche un alto contenuto di ferro, magnesio, fosforo e potassio e vitamina C.Senza glutine

20160418144011

Farina di segale integrale

La farina di segale integrale è molto utile perché mantiene le proprietà ed i benefici del chicco. La farina di segale ha proprietà differenti rispetto alla farina di grano come una minor presenza di glutine (ma che la rendono comunque non adatta a consumatori celiaci).

20160418150738

Farina di ceci

La farina di ceci è un’ottima alternativa alla farina di frumento ed ha il pregi di essere senza glutine. Senza glutine

20150730151841

Riso Superfino Baldo

E’ un riso tipico delle Baragge Vercellesi. La grana è lunga e grossa, di colore cristallino e consistenza compatta.

20141113003821

Farina di castagne

La farina di castagne è un ingrediente molto versatile, che può risultare utile per la preparazione di ricette sia dolci che salate
Senza glutine

20150730151803

Riso Basmati Profumato

E’ un riso dal chicco allungato, le cui origini ci portano fino alle colline ai piedi dell’Himalaya, tra India e Pakistan.

20141113001016

Pennette di grano saraceno BIO senza glutine

Questa pasta senza glutine viene realizzata in maniera artigianale e trafilata al bronzo utilizzando farina di grano saraceno da agricoltura biologica.
Senza glutine

20150730151615

Quinoa bianca in grani

La modalità di cottura della Quinoa bianca in grani può essere simile a quella del riso se servito come primo o contorno, oppure può essere inclusa in varie ricette quali zuppe e minestre.Senza glutine

20160418121715

Farina di quinoa bianca

La farina di Quinoa può essere utilizzata in diverse ricette dolci e salate come biscotti, pane, muffin, pasta e torte.Senza glutine

20160418120244

Riso Superfino Carnaroli

E’ un’ottima varietà, le cui proprietà sono apprezzate da tutti. E’ un riso particolarmente apprezzato per l’eccezionale consistenza del chicco.

20141113004347