Degerminazione a secco o parzialmente ad umido del mais


Questo impianto è destinato alla produzione di farine e semole di mais, germe ad uso alimentare e per oleifici, sottoprodotti ad uso zootecnico. Esso ha una sezione dedicata alla produzione di farine e semole di mais pregelatinizzate destinate all'industria della pasta (farine di mais precotte) o al confezionamento (polenta precotta con un tempo di cottura di 2 minuti circa).

1) Mais in granella
2) Spezzato grosso
3) Spezzato medio
4) Gritz
5) Semola di mais
6) Farina di mais Fumetto
7) Polenta istantanea
8) Germe
9) Farine zootecniche


color-blocks

Degerminazione ad umido del mais


E' una struttura moderna ed all'avanguardia creata appositamente per soddisfare il mercato dell'Hominy Grits.Grazie a questa sofisticata tecnologia si producono Hominy Grits di varie pezzature (grosso, medio e fine), spezzati vari destinati ad un'ulteriore raffinazione con conseguente produzione di farine e semole a basso tenore di grassi e ceneri, germe ad uso alimentare e per oleifici, sottopordotti ad uso zootecnico (farinetta di mais e crusca).

10) Mais in granella
11) Spezzati per farine
12) Hominy Grits (grosso)
13) Hominy Grits (medio)
14) Germe
15) Farine zootecniche
16) Crusca di mais


color-blocks


Macinazione del riso


E' un impianto molitorio completamente dedicato alla macinazione del riso/rottura bianco o integrale. Si ottengono quindi prodotti nelle varie granulometrie (crema, farina, semolino, semolone), sia crudi che termotrattati, destinati a molteplici utilizzi quali spolvero per pasta fresca, farina per pasticceria, grits e semole per estrusione.


17) Rottura di riso
18) Semolone di riso
19) Semolino di riso
20) Farina di riso
21) Crema di riso
22) Rottura di riso per uso zootecnico
23) Riso integrale
24) Semolone di riso integrale
25) Crema/Farina di riso integrale


color-blocks