Qualità e certificazioni

Il nostro investimento costante di risorse ed energie, per continuare a crescere nell'ambito della Qualità e della Sostenibilità

Naturalmente gluten-free

Il Molino Peila ha ottenuto per il suo operato la certificazione volontaria di prodotto gluten-free con SGS Italia S.p.A.
 

 Certificazione Gluten Free - SGS

Il consumatore celiaco è garantito: tutti i prodotti senza glutine sono controllati in ogni fase del processo produttivo, dalla raccolta della materia prima allo stoccaggio, fino alla macinazione ed al successivo confezionamento per la vendita finale.
 

Certificazioni di coltivazione e produzione

Il Molino Peila pone molta attenzione alla qualità dei propri prodotti, indirizzando gran parte degli sforzi al contenimento delle micotossine per garantire al consumatore finale un prodotto sano da ogni punto di vista.
 

1997 - Metodo di coltivazione biologico

Nel 1997 ha ottenuto l’idoneità alla produzione e commercializzazione di sfarinati ottenuti da cereali prodotti con il metodo di coltivazione biologico.
 

Certificazione no OGM - SGS

Nel 2001 ha intrapreso la strada dei prodotti esenti da OGM, ottenendo la certificazione volontaria di prodotto con un ente di parte terza.
 

Certificazione biodinamico - Demeter

Nel 2002 ha ottenuto l’autorizzazione alla produzione e commercializzazione di sfarinati ottenuti a partire da cereali prodotti con il metodo di coltivazione biodinamico.
 

Certificazione VeganOK

Nel 2018 ha aderito agli standard di certificazione VeganOK, il più diffuso Marchio di Qualità Europeo dei prodotti vegani.
 

Certificazione Kosher

Nello stesso anno, ha ottenuto la certificazione per la produzione di sfarinati adatti all'alimentazione kosher, cioè del popolo ebraico osservante.
 

Certificazione Halal Italia

Nel 2021 ha aderito agli standard dell'ente di certificazione volontaria Halal Italia, che attesta i prodotti di eccellenza del Made in Italy conformi alle regole islamiche di liceità (halal) nel settore agro-alimentare.
 

Naturland - Molino Peila

Nello stesso anno ha aderito a Naturland, un'associazione internazionale che ha al centro del suo operato l'agricoltura biologica, con un'accezione anche sociale. Il suo obiettivo è infatti quello di creare una grande comunità che riunisca e permetta la collaborazione tra i settori dell'agricoltura, dell'acquacoltura e della pesca, dell'apicoltura e della silvicoltura.


Certificazione Riso Italiano

L'origine del riso italiano impiegato nella produzione della Riseria, è garantita dall'Ente Nazionale Risi.
 

Certificazioni di sistema e distribuzione

Ad oggi l’azienda, adeguandosi alle richieste dei mercati più esigenti della grande distribuzione organizzata, nazionale ed internazionale, ha ottenuto:
 

Esportazioni con Biosuisse Organic

L'autorizzazione alle esportazioni con il riconoscimento Biosuisse Organic.
 

Certificazione BRCGS Food Safety

La certificazione volontaria agli standard BRCGS (Brand Reputation Compliance Global Standard).
 

Oggi - Certificazione IFS Food

La certificazione volontaria agli standard IFS (International Food Standard).
 

Certificazione ISO 9001 - SGS

La certificazione di sistema (Norma UNI EN ISO 9001:2015) e la certificazione di rintracciabiltà di filiera (Norma UNI EN ISO 22005) con SGS Italia S.p.A.
 

Certificazione FSA

La certificazione di sostenibilità di filiera, che verifica in campo l’attuazione delle buone pratiche di agricoltura sostenibile.

Il gluten-free italiano,
distribuito in tutto il mondo

Siamo il partner ideale per le aziende alimentari a livello nazionale e internazionale. Per informazioni compila il form di contatto o chiamaci al numero +39 0124 617134
Cliccando sul pulsante INVIA autorizzo al trattamento dei miei dati personali e accetto l'informativa sulla privacy